البيـلسـان
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


تضيء صفحات المنتدى بكل جديد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريـقة بـابـا غنـوج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
فوفو الدلوعهـ

فوفو الدلوعهـ


عدد المساهمات : 59
تاريخ التسجيل : 26/06/2010

طريـقة بـابـا غنـوج Empty
مُساهمةموضوع: طريـقة بـابـا غنـوج   طريـقة بـابـا غنـوج I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 30 2010, 15:17

المقـاديـر:

كيلو باذنجان
ثلث كوب طحينة
2 سن ثوم مدقوقان
عصير ليمونتين
ماء حسب الحاجة
ملعقة صغيرة ملح
ربع كوب زيت الزيتون
ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعماً


الطريقة
يغسل الباذنجان جيداً وتزال أعناقه الخضراء. .1
يشوى على النار أو داخل فرن نار قوية ثم يترك ليبرد ويقشر. .2
يهرس بمطحنة الخضار أو بشوكة حتى ينعم. .3
تمزج الطحينة مع قليل من الماء وعصير الليمون حتى تصير الصلصة رخوة. .4
يضاف الثوم والملح وتمزج جيداً ثم تصب الصلصة فوق الباذنجان ويخلط الكل جيداً. .5
يرتب البابا غنوج فى طبق التقديم ويوزع عليه زيت الزيتون ويرش على سطحه البقدونس المفروم. .6

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جوري

جوري


عدد المساهمات : 169
تاريخ التسجيل : 16/09/2009

طريـقة بـابـا غنـوج Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريـقة بـابـا غنـوج   طريـقة بـابـا غنـوج I_icon_minitimeالخميس يوليو 01 2010, 03:22

يعطيك العافيه خيتو
لك ودي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فوفو الدلوعهـ

فوفو الدلوعهـ


عدد المساهمات : 59
تاريخ التسجيل : 26/06/2010

طريـقة بـابـا غنـوج Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريـقة بـابـا غنـوج   طريـقة بـابـا غنـوج I_icon_minitimeالخميس يوليو 01 2010, 15:47

الله يعـافيك غـلاتو منــورهـ صفحـتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريـقة بـابـا غنـوج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
البيـلسـان :: فـــن الـــطــبــــخ-
انتقل الى: